Tarife

Es ist uns ein Anliegen, dass alle Familien sich eine Kinderbetreuung leisten können, sollte es bei der Finanzierung Probleme geben, suchen Sie bitte das Gespräch mit uns.

Ganzer Tag Fr. 83.00
Halbtagesbetreuung mit Mittagessen Fr. 58.00
Halbtagesbetreuung ohne Mittagessen
Fr. 42.00

Die Anmeldungen oder Änderungen der Betreuungstage haben bis zum 15. des Vormonates vom Betreuungsmonat zu erfolgen – diese Anmeldungen sind verbindlich und werden in Rechnung gestellt. Kurzfristige zusätzliche Anmeldungen werden entsprechend verrechnet.

Stundenbetreuung

Eine stundenweise Betreuung von Kindern ist nur in Absprache mit der Leitung möglich. Der Tarif für die Stunde beläuft sich auf Fr. 9.50.

Säuglingstarif

Die Kita Rosalie erhebt für Kinder unter 18 Monaten einen Betreuungsmehrkostenaufwand von 10 % auf den massgebenden Tarif.

Mindestaufenthaltsdauer

Damit sich das Kind gut in die Kita Rosalie einleben kann, ist eine Mindestaufenthaltsdauer von einem Tag oder zwei Halbtagen in der Woche erforderlich. Kindergartenkinder und Schüler haben die Möglichkeit nur einen halben Tag pro Woche die Kita Rosalie zu besuchen.

Unfall und Krankheit

Eine Abmeldung des Kindes erfolgt am Vortag des Kita Besuchs oder aber spätestens bis um 7.30 Uhr vom Betreuungstag. Bei Unfall und Krankheit des Kindes gehen die ersten zwei Betreuungstage zulasten der Eltern. Bei Vorweisung eines Arztzeugnisses werden ab dem 3. Betreuungstag keine Beiträge mehr berechnet.

Gebühren / Vereinsbeiträge

Anmeldegebühr Fr. 40.00 einmalig
Vereinsbeiträge Fr. 100.00 pro Jahr für Aktivmitglieder (eine Familie = ein Aktivmitglied)
  ab Fr. 50.00 pro Jahr für Passivmitglieder