Unsere Betreuung
Die Kita Rosalie bietet eine individuelle familienergänzende Betreuung an. Kinder ab der 14. Lebenswoche bis zum 10. Altersjahr werden altersentsprechend kompetent betreut. Wir schaffen damit die Möglichkeit, dass Familien ihren Tagesablauf individuell organisieren können und sich so Erwerbs- und Familienleben besser vereinbaren lassen.

Montag bis Freitag von 7.00 – 18.00 Uhr

Ganz- und Halbtagesbetreuung sind ebenso möglich wie stundenweise Betreuung.

Betriebsferien
Vom 24. Dezember bis und mit 2. Januar

Unsere Tarife
Es ist uns ein Anliegen, dass alle Familien sich eine Kinderbetreuung leisten können, sollte es bei der Finanzierung Probleme geben, suchen Sie bitte das Gespräch mit uns.

Ganzer Tag Fr. 83.00
Halbtagsbetreuung mit Mittagessen Fr. 58.00
Halbtagsbetreuung ohne Mittagessen Fr. 42.00

Stundenweise Betreuung
Eine stundenweise Betreuung von Kindern ist nur in Absprache mit der Hortleitung möglich. Der Tarif für die Stunde beläuft sich auf Fr. 9.50.

Säuglingstarif
Die Kita Rosalie erhebt für Kinder unter 18 Monaten einen Betreuungsmehrkostenaufwand von 10 % auf den massgebenden Tarif.

Mindestaufenthaltsdauer
Damit sich das Kind gut in die Kita Rosalie einleben kann, ist eine Mindestaufenthaltsdauer von einem Tag oder zwei Halbtagen in der Woche erforderlich. Kindergartenkinder und Schüler haben die Möglichkeit nur einen halben Tag pro Woche die Kita Rosalie zu besuchen.